Я всё отдал

Я все отдал, свою всю душу, то сердце, что было склеено не раз.
А ты сломала, все разрушив, убила выстрелом меня...
Я был так счастлив, на мгновенье, но не смогу так больше впредь.
Твоим обещаниям грош цена, а мои запечатали в золоте,
А сколько раз я себя отдавал, а ты лишь бродила в омуте..


Рецензии