***
Не знала, что льдины смогут поплыть
Та пустота, что казалась мне дикой
Переполнилась так, что мешает мне жить.
Мне вдруг дико смотреть на тебя стало
И сердце вприпрыжку в пятки тайком
Было тебя незаметно много, а сейчас мало
Душой я к тебе, а телом назад и бегом.
Сердце моё всё ещё у тебя
Как скоро покинет столицу - не знаю
Всё вдоволь взаимно и ты без меня
Доверю судьбу 2024 - (ому) маю.
Свидетельство о публикации №123122403954