Нам было тринадцать

Ты разбудил меня в двенадцать,
Привычным для себя способом,
Прикосновениями и мурлыкаюшим голосом.
Вчера мы игрались, что нам по тринадцать.

Ели всякую фигню, смотрели кинчики,
Обсуждали музло, танцевали, играли в бутылочку,
Пробовали курить и открывали посылочку
С комиксами и дисками. Ели мамкины блинчики.

Ласками не занимались, писать такое нельзя,
Мои ласки теперь - это тема запретная,
Хоть я поэтесса свободная и вредная...
Но ладно, закон есть закон, взяла!

Уснули в семь утра под громкий звук Тик Тока,
Утром вставать, чтобы ехать по делам...
Любимый, мне уже тридцать. Можно я дам?
На простыне, где вчера разукрашивала единорога...


Рецензии