Вторая мама

Хвали за мелочь, за все...
Он что маленький?
Цветочек аленький,
Просунул в окно...

Мужчина не мальчик,
Жена - не его мама.
Не давит панама,
Ой, ты ушиб пальчик?

Он что дееспособный?
Мой воин, моя скала?
Я его друг, любовница, жена,
А не родитель удобный.

Благодарность важна,
Воспитание опасно,
Манипулируете напрасно,
Жена любить должна.

Мужчина все понимает,
Он не глупый ребенок,
Не слабый утенок,
Он от мамочек сбегает...

А мамка его всегда догоняет...


Рецензии