Душа - ракета

Душа - ракета.
Она стремится навстречу счастью,
Она как птица.
Летит на небо, за облаками.

За облаками и за мечтами.
Не дай ей с курса в мгновение сбиться,
Она достигнет, она же птица.
Она с надеждой и верой в Бога.
И он раскроет любви дорогу.


Рецензии