Свет Души. По следам Феи. День-3

Свет Души.По следам Феи .День-3.
Наталии Романовской - Степ.
----
Сошедший Свет Души  на огонек,
В лучине Свечкой обернулся,
Вдруг мир, что был вчера далек,
Отрадой  глаз моих  коснулся.

И ночей прервалась власть
Их теней, молитвой  на коленях.
И дней добавилось назавтра, как сейчас,
Их Свет животворящий, что по венам

Разлился в сумрачной реке,
Жизни одичавшей нелюдимой,
И ностальгия по  Божественной  руке
Стала вещею и зримой.

Вернулося Очей Очарованье-
Предзимья уходящих лет,
И слышится с Надеждой упованье
На Веру, давшую ответ.

Так в мире Солнца больше стало,
С  Рассветом  дивным, обретя покой,
Где с  Зорькой утренней   пристало,
Зародиться для Него в Любовь.


Рецензии
Строки просто прелесть.

Сергей Лутков   28.12.2023 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, рада коли так.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   28.12.2023 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.