See Guards und Limits

 Поразил меня
Репортаж
  " с о. Итурупа "

 по чмурьяжному РФ-Телевиадинью :
 " рФ-истребители  5-той Гвардеской бригадыki 
9-того полка - в воздух подымуть 5 звеньев-ъ "

 - Tokyo's under  - Do not touch !  - - >  Straight on - 0kinaza
Mutter is so bad  , D-Black box
just have been watching for days ,  - is it a bit of the shift  - respond to Your Answer , Dear  !
 - What's You to fucking mice - You got this !!!
 trigger !

 - Da , kak  же так ,  ни в - сводках МВД , и до сих пор в ГАИ - никак
ни регулируют - Pearl-Harbour  - Жемчужина моя - Прибежище !

 А думка чешет яйца -  " А что ?- Новый закон - до Московской Обл. - "Ничесать
  скакуну на ходу яйца коня "

 - Сойдёт
 Параграф - " Уложения в М0 "

 - Ура ! - Голосуем !  Кто "За" - 527
  Кто - противъ  : статискина  -  0
 А  есть кто , те кто pending or holding on from choice  of Evoid or
some how to say  - to put on the Election  - Puttya ! - в
трудные времена , Борис продал неначавшуюся рф за - ножки Буша-старшего
  - 1239 ! - Against !-?  ,  -   ../ Well guys never had been expected - >  в  сторону  , ( drops may i ... плачу  ?)

 И - тут ,
грядет
 опять - Война

" Сюжеты все - округ
 воруют у меня - все толстожопые , болны-то на pi-z du
Твари  :
-  Попутал Ты-мудаk ! С 7-лет ни осталось в Африке - Куда смотрел 00н + красный полумесяц - ! на марке не было Креста
 Лишь - на Зеленом фоне - полумесяц - ?? !!

 Истерика , Гафур , прости
Спасибо - for the Turkish Tea on the Embankment - into gloves !
  Пройдёт сейчас
  к - 46 тому
- Ты видишь ?
- Нет
- Как т.мать !
- Мне - по-х , хочу и - всё ! ->  к Алёне
 Александровне
 - Цепляй за шины , Нелюдь !

   Секи , таких фром Гайт - ни выпускай !
-777-999 - 21
- Регион какой ?
- Судзуки , то ли Майбах
 он распылил в - глазы купюр , где-то там
с пол-пачки
( бывает рассторгуются там , Хачики )

- Всё собирай , 2-ой - Я Первый : сразу - возвращайся , Алло
 Алло !
  Ни понял !  - Мальчишка спиннинг забрасывает свой
into Marre ?  - Чтоб
выловить выловить - Кету


 

 


Рецензии