Настроение - это горение духа...

Настроение - это горение духа.
Проходите мимо Невезуха, Непруха.
Мысли Светлые во имя добра!!!
Каждый вздох и момент просияй до нутра!

Праздник Жизни мгновеньем каждым счастливым.
С легкой радостью в сердце и нравом игривым.
Настроение - это Божественный дар.
Разжигаю я в душах веселья пожар.

Глаза-искорки счастьем великим бликуют.
Добрым взглядом наполнено, пусть все ликует!


Рецензии
браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   24.12.2023 16:24     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей. настроения. и благодарность за ваши стихи тоже. гражданская позиция и правда...

Марина Ильинич   25.12.2023 18:18   Заявить о нарушении