Дождик, дождик... - тот стишок...

    "Дождик, дождик..." - тот стишок
     детство вспомнить мне помог.
   (Стих универсальный у меня:
    имена ведь можно поменять)
 Затяжной осенний дождь,
 что с утра до ночи льёшь?!
   Кто бы мог тебя унять,
   ну, хотя бы на полдня?!
 Чтоб на улицу опять
 вышел Элька погулять!
   Дай глаголу женский род,
   стих и Мийке подойдёт.

        24.12.2023


Рецензии