***

Так пела скрипка жалобно и грустно
просила - "никогда не покидай"
шептала вскользь, что это чувство
не есть последнее... 
и рай земной
не мыслим без опоры строчек
 без слов нечаянных и тишины ночной
ты покорен, но это все не точно
ты словно снег,
что растворится будущей весной.

 Ночь, 24


Рецензии