День Рождения. Маме..
1 января – день рождения моей мамы
Для многих – просто Новый Год,
А для тебя праздник особый..
И в этот день полна хлопот
И для родных желанный, добрый
В сорок шестом ты родилась
В далёком дивном Пермском крае..
И нелегко было подчас
Детям войны.. Поверь, я знаю..
Болезни, голод и лишения..
Но дружная была семья
И жизнь прошла без сожаления
Работа, верные друзья..
И всё – для дочери и внука,
И первый день начала года
Я праздную в семейном круге..
Во мне твоя, мама, порода…
24 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122403738
С уважением.
Насиба Сулейман 02.09.2024 19:37 Заявить о нарушении