Головокружение

Мои стихи - месседжи, зарисовки,
Некое освобождение от ребусов,
Разгадывать их не требуется,
Как и делать на зиму заготовки.

Мое хроническое головокружение
Научило меня не грузить людей,
Не бить, когда больно, еще больней,
И от мира ждать преображения.

Молчать я тоже не могу, поэты не молчат,
Но и упаковывать слова в фантик
Не стану. Я свободный по сути лунатик.
Пусть вас другие загрузят и вдохновят...

Моя жизнь насыщенная, как гранатовый сок,
В ней много наслаждения, боли, любви.
Написанные при головокружении стихи
Показывают мне, что я еще не бот...


Рецензии