Рождество!

С волненьем подхожу к календарю
Смотрю на дату, и сегодня  Рождество,
И в сердце радость, и благодаренье,
Пока живу, я буду праздновать его!

Христа рождение случилось  во хлеву,
И в  небесах зажглась звезда Спасенья
И Божий сын , явивший миру   Свет,
Принес нам Истину,и Неба  откровенья!

О, Авва Отче, наш Отец Небесный,
Хвалу всем  сердцем вознесем Тебе ,
За ту Любовь, что воплотилась в Иисусе
Распять которую пытались  на Земле!

Он был гоним,и многими не принят,
Кричали яростно:" Распять  Его, распять!,"
А Он любил,и до сих пор нас любит,
Он всех  простил,и учит нас прощать!

 Проходит всё, летят  года, столетья,
И тленно все,что на Земле сотворено,
Умолкнут языки, исчезнут все народы,
 Любовь Христа, не прекратится всё равно!

О, Авва Отче, наш Отец Небесный,
Хвалу всем сердцем вознесем  Тебе ,
За ту Любовь, что воплотилась в Иисусе
Распять которую пытались  на Земле!

С волненьем подхожу к календарю,
Смотрю на дату, и сегодня  Рождество!
Не перестану Богу возносить хвалу,
За искупленье,  и  спасение моё!



Счастья вам, здоровья,и  любви Христовой!


Рецензии