Теория вероятности

Нет времени осмыслить бесконечность
Смущает космос необъятный, без границ
Лишь Богу достаётся быть навечно
Среди мелькания живых и мертвых лиц…

Людские души вспыхнут огоньками
Затухнет каждая, когда придёт черёд
Тогда пространство, породнившись с нами
Не потревожит времени полёт…


Рецензии