Dикой-тв. Охота плюс рыбалка

Дичайшее ты
 чмо--чмурдяй

как всё Чмурдяйское болото
on television -  where seemed to called to be "RF  " -  Spasibo Puttya !  - Unter-Maneken
 of the Nabob-Ъ  ща - Russian Federation  -  россияне

С Москвы на о.Итуруп - - так
надо
 постараться ,
с блесны из Океана lovish u ketuy - ни
обосраться бы ?

Как дали пропуск-то  toо - u  , чмурдяй 
 там жестко Погранзона
! - летят-раих кеты ли - там на -  Благовенщенск - Зачем - ? - с
Даманского
чтоб поснимать там - скалы на прибой - да - в - кинокамеру - landscapes

 - Серьёздно тема - ни нова - зря из Пёрл-Х
  подгоняют
кунжутные - авианосное им соединения
 
 - Кунжут ! новая ракета достанет с воздуха --  450 meters under-water
- распилите в Даkkе свои APL - on scrap [ titanium-metalz , вставляйте с сплава - toothz ]

 -  I* send 2-hundred Sputniks to - get reached the  Mars / orbir-surface und in_to  Craters with-out  H2-O

 -  " So long "

- For what - ?
.
 - For Romule Democracy  - ! ! ! ! - ! , -!-!-! - !-!-!  -   !
.


 


Рецензии