Всё можно, если...

"Всё в жизни можно, если только осторожно," -
Нам говорили. Ведь привычно и не сложно
Совсем не думать про последствия и совесть.
Вся наша жизнь - не нами созданная повесть.

Вся наша жизнь - сплошное "если" и "откуда",
Но мы, как дети, в Новый год вновь верим в чудо.
И ждём от жизни только радостных сюрпризов.
Но снова время ставит счастье на репризу.

Да будет жизнь! И лёгкий снег падёт на плечи.
И будет день! И непременно - добрый вечер.
Всё в жизни можно! Снова год идёт по кругу.
И мы, надеясь и любя, простим друг друга!
                        
                  23.12.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии