Зачем вам моя боль?!

Я оступалась,
Злые аплодировали,
Аплодисменты репетировали,
Я не обижалась.

Хотели знать слабости,
Чтобы уничтожить.
Что она без любви может,
Будет ли крест нести?!

А как она без денег,
А как без красоты,
Без привычной высоты,
Принизим-ка ее ценник!

Слабости я не скрываю -
Да, я не уверенна в себе,
В будущем, в своем враге,
Я и о жизни ничего не знаю.

Я боюсь много и часто...
Мое сердце разбивается,
Душа от огня обжигается.
Смеетесь?! Напрасно.

При боли я не красива,
При горе тем более,
Когда ударяете больнее
Исподтижка, стыдливо...

Зачем вам моя боль?
У вас дохрена своей!
Я дочь не королей,
Да кто сейчас король?

У всех похожая боль...


Рецензии