Не всё то правда, что общественное мнение или два

Не всё то правда, что общественное мнение или два слова о "голой вечеринке".

Я не рискну утверждать, что это был договорняк между "неким представителем верховной власти" и Ивлеевой, но "договорной матч" состоялся и был сыгран на отлично! Довольными остались обе стороны. "Команда Ивлеевой" - потому, что славно повеселилась (в буквальном смысле засветилась), и при этом получила гарантии неприкосновенности: ничего никому не будет, никого не лишат ни званий, ни заслуг, ни продолжения концертной и тусовочной деятельности - ничего!

И "вторая команда" также осталась при своих интересах: народ возмущен, народ еще более сплотился, стал монолитнее, патриотичнее, и главное - стал менее подвержен внутренней смуте - последней надежде "заокеанских псов войны" (хотя можно было и без кавычек).

Соловьев рвет и мечет: "Вы правда ожидали увидеть от Ивлеевой, Лолиты, Билана, Киркорова что-то кроме садомии когда происходит СВО. Позор!!!".

Во всем гармонии хотела,
подстать похотливой звезде.
Присуща ей была всецело,
вся гамма чувств - от "А" до "Б".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1131950.html


Рецензии