Никто не знает правду про Царя
В народе про какого говоря,
Что Царь отгородился от людей,
Поскольку умер,болен или гей!
Однако всяким слухам вопреки
Кругом Царя гуляют двойники,
Команды ждут народ кого и рать:
Которого прикажут выбирать?
Где важно знать,что Царь покуда есть,
К какому ни пройти и ни пролезть,
Чтобы случайно не пробрался враг,
Запрограммированный на теракт!
Никто не должен знать,где Царь живёт,
С кем ночью спит,что утром ест и пьёт,
К себе пускать кто прочих запретил,
Чтобы врага скорее победил!
Свидетельство о публикации №123122403476