Стремлюсь себя найти, снова обрести радость

В унылом городке жил однажды я,
Скрываясь среди исчезающей толпы.
Меня никто не видел, не знал никто,
Был я незаметным, словно тень в ночи.

Улицы пустыми были, безлюдными,
Людей не видно, только привидения.
Мое сердце обвили высокие стены,
Нет, я не гений, но есть мечтания.

Мечтаю рисовать красками картины,
Писать стихи, создавать мелодии.
Покорить каждую грань мировой культуры,
Хочу вдохновлять людей, причинять радость.

Могу я озарить этот грустный мир,
Внести свою искру, свой вклад малый.
Хоть мысли мне грустные, безрадостные,
Стремлюсь себя найти, снова обрести радость.

А сейчас, дружище, расскажи и ты,
О своих увлечениях, странных привычках,
Мечтах, которые тебе снились ночью,
Может быть, найдем что-то в этом мрачном уголке.

Твоя история важна, не зря наша встреча,
Ведь каждый из нас несет в себе что-то свое.
Бездушный мир может стать лучше и прекрасней,
Давайте вместе напишем новые строки.


Рецензии