Папа, я усвоила урок
Фото рода нескончаемо пусть искрится на стене
Расскажи в кого переродился, как оракул, между строк..
Каждый день нам дар..И знаешь, я усвоила урок
Опиши во снах, где ты сейчас летаешь, как в мечте..
В памяти всплывают твои речи, словно на листе:
Руку дать тем, кто сломался, встать с колен не смог,
Открывая сердце, знаешь Папа, я усвоила урок
Слушать чистым разумом и искренними чувствами,
Помнить, все мы рождены в слиянии с искусствами
Невозможно всё предвидеть и щитом не запасёшься впрок,
Все доспехи будут сброшены, и знаешь Папа, я усвоила урок
Чтить всю меру такта, не питаться провокационными наживками,
Помнить, мы пришли на Землю с полными любви прошивками
Доброта-трамплин, все страхи-камни смело за порог,
На тропе к себе открыты двери, знаешь, я усвоила урок
Время помогает, если не торопим и не медлим,
Бремя отпускает если мы не замираем и не дремлем
Ты мне щедро показал что у пути есть множество дорог
Разбивая из чужих иллюзий стёкла, Папа, наконец-то я усвоила урок...
Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123122403402
Да, родители плохого не посоветуют.
С наступающим, Яна, от души!
Владислав Тишинов 24.12.2023 20:13 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 24.12.2023 21:13 Заявить о нарушении