Вы не братья мои и не сёстры

Вы не братья мои и не сёстры,
Вы такие же как, все вокруг,
Вы, мне, даже, представьте, не вёсла,
Если лодка дырявая вдруг!

Вы родные и вы неродные,
Вы без гордости все за своих,
Вы ведёте себя как чужие,
Вы забыли про гены родных!

Вы пески, вы железо, вы камни,
Вы в себе, для себя, да и всё,
Хорошо, что я с вами неравный,
Хорошо! Хорошо! Хорошо!

Только знайте, что нет уже боли,
Что недавно огромной была,
Только знайте, что нет уже соли,
Что безжалостно жгла мне глаза…

2023-12-24


Рецензии