Незаметно...

А счастье к нам приходит незаметно:
Щекой к  щеке, и время вдруг замрёт.
Секунда счастья, но секунда эта
Заставит жить и мир перевернет.

Всю жизнь мы ждём секунды повторенья,
Пытаясь счастье ощутить с нуля.
К кому-то вдруг манящее мгновенье
Вернётся шансом испытать себя.


Рецензии