иТО
ШТО ТА__м_....,
пад СььНЕг..гам__,,
У трраВЫ__ и цввиТО_ф__ ,,
/..Фь тиПЛЕ!!___
..../
- НА__шшэ .. ЛЕ___!!___тта
с__..
Сса >Гр_РРО__!__м__м_нным
нььНЕ___ббам__ (*) -
- НЬЕ__бба-ПА!!____Мььмяти
А__бба
..мььНЕ____!
Ф/п
Свидетельство о публикации №123122403362