О любви
1.Не нужно, не нужно искать приключений
Под чьи-то шаблоны подстраиваться.
Ты лучшее в жизни, что на пути встретил
Красивее кто-то, но мне ты красавица.
припев
Вдыхай мои чувства
Люби мою душу.
Других нету лучше
Никто мне не нужен.
Я верю, мы вместе
Сумеем построить.
Союз очень крепкий,
Без лжи, слёз и боли.
2.Безумным, безумным возможно решеньем
Покажется многим любить только раз.
Я не идеален, но искренне верю
Творить чудо может любовь настоящая.
припев
Вдыхай мои чувства
Люби мою душу.
Других нету лучше
Никто мне не нужен.
Я верю, мы вместе
Сумеем построить.
Союз очень крепкий,
Без лжи, слёз и боли.
Свидетельство о публикации №123122403350