Как, не похож...

***
Как, не похож на прежний обликом,
                из Мирового Хаоса и непроглядной Тьмы
Не раз уж сотворен был многозвёздный мир
                и вновь разрушен не однажды,
Не точно так ли,
    изменяя только собственное внешнее обличье, и все мы
На этот свет чредой приходим и уходим
                не единожды, не дважды?..


Рецензии