Белое

Белые шубки, да белые шапки
Зимушка снежная одела на лес.
Белым ковром покрыла дорожки,
Белые хлопья смахнула с небес.

Белым туманом окутала сосны,
Инеем белым сковала кусты.
Белые серьги свисают с берёзки.
Пушистостью белой деревья чисты.
24.12.2023


Рецензии