Медовые секунды проникают в нас

Открылось небо на мгновенье
Чтоб дать звезде на землю пасть
Глазами миг поймала, вдохновенью
Тут же раствориться не даю, пропасть

Меня услышав, созерцаем вместе
Медовые секунды проникают в нас
От каплей ощущений, от созвездий
Печать неповторима, неизгладим запас


24.12.2023
Зарисовка


Рецензии