Перед праздником...

Доброе утро! Добрый вам вечер!
По телефону желаем, при встрече.
И в интернете привет посылаем,
О самочувствии друг у друга узнаем.

На сайте прочтём все советы друзей.
Что-то просмотрим из новостей.
Позавтракав, как всегда, на скору руку,
сбросим калории, разгоним скуку.

Скажем"спасибо" канувшим снам.
Встряхнулись немного, пора по делам.
А дел перед праздником невпроворот,
И всё в предвкушении чуда живёт!

Наперво, ёлочку надо купить,
но не из леса, не надо рубить!
Много искусственных ёлок в продаже,
она тоже радость и счастье окажет.

Кто-то подумает: дорого всё же.
На ту, что в лесу только внешне похожа.
Вовсе нет запаха хвои и леса,
но в нашем доме найдётся ей место.


Рецензии