Рассвет

Утром встану рано ранешенько
Да во поле чистое выбегу
Встретить Солнышко Моё милое
Чтобы согрело Меня

Жили да пережили зимовие
Бесконечное белое странное
Наполняет глаза волчие
Холодом северных стай

Косы-золото ленты в волосах
На запястиях бубенчики
Небо и ветер живут в Её глазах
Так пела Моя Весна..

Встречай со Мной Рассвет
Встречай со Мной Рассвет

Я летала гордая смелая
Не называла Твоего имени
Потеряла следы заветные
Тайною в мутной воде

Я его знаю знаю наизусть
Знаю во сне и знаю наяву
Не посмела прокричать
Шёпотом прошепчу

Может услышит Меня Рассвет
Встречай со Мной Рассвет..

Встречай со Мной Рассвет
Встречай со Мной
РасСВЕТ!



***Цикл "Марья" 2009-2010
(авторская песня)


Рецензии