Наши Души

Наши Души слились в Одну,
Знаю Отныне - Тебя лишь Одну,
Голос Отныне Твой в Сердце звучит,
Я его слышу когда Он молчит,
Сердца стучать стали впредь - как Одно,
Главное знаю Теперь лишь Одно -
Голоса звук когда будет молчать -
Наши два Сердца в такт будут стучать!!!


Рецензии