Ты вкусно пахнешь моей любовью

Ты вкусно пахнешь моей любовью.
И время с тобой превратилось в "ничто".
Мы растворились в пространстве за дверью...
И растворились довольно давно.

Простые два слова слились воедино:
Не выясняя, кем здесь они вписаны;
Не разбирая, чья вперёд пуповина...
Ведь речь о любви. И души пронизаны.

Время сместилось. Прыжок. И другое
Теперь осознание дАреной вечности.
Когда в пространстве появляются трое...
В любящей, светлой и детской беспечности...

(23 декабря 2023 год)


Рецензии