Во имя равенства и братства по несчастью

воскресенье, 19 октября 2008 г., 24122023 1046

 
   Я не лошадь, я не бык,
   Я не баба, не мужик.
   Я - Зловещий Черный Ник.
 
   ЗЧН - зловещ и злачен.
 
   Я - не автор, не читатель,
   Я большой железный гвоздь,
   Весь покрытый грязной ржавчиной.
 
   Наступай - добро пожаловать!
 
   Для чего я тут валяюсь?
   Для того, и не иначе -
   Чтоб сравнялись наши шансы.
 
   Во имя равенства и братства по несчастью


Рецензии