Миг Эфемерности
Касание мягких волос,
Звучание сладкого ретро
В листве тонкостройных берёз…
Темнеет по капельке вечер,
Алеет смущённо восток,
Нам звёзды устроили встречу…
- Ну, здравствуй, мой милый цветок…
И плечи ласкает, проказник,
Под струями тёплых дождей,
Как будто по-дружески дразнит
Намёками нежных страстей.
Любви долгожданной предтечей
Твой шёпот звучит в этот час.
Погасли вечерние свечи,
И не надышаться сейчас...
****
Прекрасная, дивная небыль
Волшебным цветком расцветёт.
Под флёром таинственным неба
Нас рай эфемерности ждёт…
https://youtu.be/P6TiyCIgTz0?si=dStHclHzwserQV2p
Свидетельство о публикации №123122403213
Твоё творчество стало более отточенным, тёзка. Наверное, любовь проснулась в организме...💕😘👍
Бобрякова Елена 03.01.2024 10:57 Заявить о нарушении
У меня самые суперские подруги )))а я Лирик ,эмоции и чувства 🫣
Россинка 04.01.2024 01:02 Заявить о нарушении