Для тебя не хочу я быть лишним

Для тебя не хочу я быть лишним,
А любимым и самым родным,
Стала ты мне моим смыслом высшим,
Тем, что в жизни, быть может, одним.

Несравненным и незаменимым,
Без которого жизнь вся пуста,
Чистым, славным и Богом хранимым,
Смыслом тем, что свершает мечта.

Я смогу вознести твоё чудо,
Мир украсить тобою одной
И любовь никогда не забуду,
Целиком завладевшую мной.

И твой плен для меня стал прелестным,
Дня прожить без любви не могу,
Чувством я покорён был чудесным,
Для тебя я любовь сберегу.


24.12.2023


otzvip.ru


Рецензии