Обида спряталась в кавычки...

Обида спряталась в кавычки
И заплясали огоньки слезинок-
Я весь сгорю, лишь чиркни спичкой.
Все промолчали без запинок.

Когда кружился я от пустоты
И выть хотел, как чайник,
То календарные листы пугали
Так печально.

И не было роднее пустоты,
Когда я ждал любого слова,
В моей груди растут кусты,
Там мышек ловят совы.

И зайцы скачут в животе,
Хоть внешне я недвижим.
Мне больше счастья нет нигде,
Не то что, ниже.

Мне алфавит преступно мал
И звуков не хватает,
Чтоб достучаться. Я устал
И сердце горько лает.

От сотен дней календаря
Был истончён не меньше,
Я вырвал память из себя-
Наружу хлещет.

Похоже зря боролся я-
Исход вполне знакомый,
Пускай сгорит душа моя
В огне дракона.


Рецензии