Осенних листьев, пёстрый хоровод!

Осенних листьев, пёстрый хоровод
Ветер словно маг, их в воздух поднимает
И каждый раз, осеннюю порой
Природа вспыхнет красками
И сразу угасает…

                29 сентября 2020


Рецензии