просто...

Осколки чувств,
Сложив в сонет,
Не связывая плотно темой,
Чтоб были правы- "Да" и "Нет",
Не видя точки за проблемой...
и не судить, и не решать
-мы в этой жизни только гости,
Но если нам дано дышать
-дышать любовью, а не злостью...
И целый мир в оттенках чувств,
тревожит, радует, печалит.
Без них, он был бы просто пуст,
В бесцветном омуте молчаний...


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!
Р
ОЦЕНКА
С
Т
ОТЛИЧНО!

Денис Да Арик Нарвские   22.01.2024 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик))Удачи и новых исполнителей. с ув. Татьяна

Татьяна Роговенко   01.02.2024 08:23   Заявить о нарушении