Серьёзность как сокровище

( haiku )

Невежды глупы
Мудрец хранит серьезность
Как сокровище"*

"Невежды, глупые люди привержены к легкомыслию.
Мудрец же хранит серьезность как драгоценное сокровище"
( Джаммапада, 26 )


Рецензии