Венок лавровый с головы сорвав!

Венок лавровый с головы сорвав
Венок терновый, водружаю на чело
Я признаюсь, во многом был не прав
Час искупления настанет всё равно

Ведь, осознанье верного пути
Приходит лишь спустя, на склоне лет
О том, что мог бы в жизни избежать
И вовремя найти на всё ответ

Моих ошибок, что не изменить
Что на плечах несу уж много лет
О многом бы хотелось говорить
А не опять услышать слово НЕТ…

                28 сентября 2020


Рецензии