Место есть многоточью

Ты вдыхаешь меня,
Я тебя выдыхаю...
Мы пространство и время,
Вкус мечты постигаем.

Жаркой снежной пургой
В ночь шепчи, растворяйся,
Путеводной звездой
В небесах разливайся.

По глотку в земной рай,
По дыханью, по венам,
В глубь души,  в неба край,
Вырывайся из плена.

Раздевай из одежд,
Из надежд тки узоры,
Доставай с дна морей
Бесконечность, просторы.

Чуть побудь на краю,
В бездну прыгай с утеса
В руки чудному дню,
Распадайся на росы.

Жар пленяющих волн
То внутри, то снаружи.
Возгорай от знамен,
Ныряй в шелк  нежной кожи.

В космос звезд и светил,
В знойность пряного луга,
В тайну страсти и тел
Углубляясь упруго.

В шёпот вырванных слов,
В замиранье дыханья,
И в чуть слышимый зов,
Как у птиц, на прощанье.

В бесконечность долин,
В грозовые раскаты,
Доставая с глубин
Облака белой ваты,

Возвращайся в ашрам,
В снежность белого снега,
Как летают к мечтам,
В глубь души, тела негу.

Распростерт звездный кров,
Врата чуда и рая,
Выпивая любовь,
На Земле обретая,

Мы узрим вдруг его...
И собрав в сердце строчку
На три слова всего.
Место есть многоточью...

#NZ#
#24.12.2023#


Рецензии