Всё вместе невозможно не любить

Приятно слышать голос Твой и смех,
И тихий шёпот нежностей на ушко.
И взгляда топь и лёгкий комплимент,
И поцелуй, в любимую макушку.

Смотреть, дышать, вдыхать, смеяться или нежить,
Всё это хочется с Тобою сотворить,
И на душе с Тобой покой стоит безбрежный,
Всё вместе невозможно не любить.

Как будто изнутри всё разрывает,
Рой бабочек так машет и бурлит,
И сердце всё стремительней шагает.
С Тобой проснуться хочется и жить.

Ладонь Твоя в моей, и поцелую плечи,
И взгляд в закат, и трели в парке птиц,
На водной кромке отраженье встречи,
И звёзды падают на водной глади ниц.

Минуты счастья, быть в таком мгновенье,
Не важно, здесь песчинки иль часы.
Здесь мы вдвоём и каждое движение,
Уводит нас в зеркальные сады.

Казалось невозможным всё возможное,
Два сердца с чувством бьются в унисон.
Я улыбаюсь, мои чувства были сложными,
Ты равновесие вернула в страшный сон.

Закрыв глаза, читая, Твои письма,
Я вижу, как горят Твои глаза,
Как заразительна была Твоя улыбка,
И как пленительна (да, для меня), Твоя душа.

Оооо, как же крикнуть хочется на глобус,
Чтоб мир прочувствовал, так счастье на себе.
Мне нравится тонуть, Твой слыша голос,
И таять в Твоём чувственном огне.

Я в носик поцелую, Ты прекрасна,
В глазах Твоих есть множество всего.
Ты на улыбку провоцируешь? Напрасно.
Тебя Я чувствую сейчас, как никого.

25/11/2020 23:29 г. Москва


Рецензии