Были кумирами в прошлом

Куда вы идёте артисты?
К чему так стремитесь, зачем?
Пасут вас везде журналисты,
а вы не стыдитесь совсем.

Ведь вы не вполне молодые,
фигуры не красят года,
вчера для нас были святые,
сегодня слетела звезда.

Вы были кумирами в прошлом,
но время чудес уж прошло,
в истории место вам в пошлом,
и солнце над вами зашло.

Вы сделали шаг от бездумья,
надеясь на русский авось,
пошли на него без раздумья,
желая, чтоб всё обошлось.

Никто, ничего не заметит,
простят столь невинный разврат,
а гибнут за вас наши дети!
Огнём накрывает их "Град"!


Рецензии