Путь к свету
"К свету сквозь темноту").
Пробиться к свету нелегко,
Когда внезапно тьма накрыла,
А в сердце грусть так глубоко
Вонзилась,отнимая силу.
В плену депрессии душа,
А тело обуздала лень...
И страхи режут без ножа,
В ад превращая каждый день.
Я,как заблудшая в лесу...
С трудом даётся каждый шаг...
С собою лампочку несу,
Чтоб не свалиться вдруг в овраг.
Дождём струится пот с лица,
Пора,пожалуй,на привал...
Но право верить до конца
Господь не зря нам в жизни дал.
Я верю:не собьюсь с пути,
Хотя иду не первый день...
Дорогу к свету мне найти
Помогут лампа и...олень.
Свидетельство о публикации №123122402891