Памяти открыткой

Я в небе видел сотни звёзд,
В кино, бессчётное пространство.
Там только нет Тебя одной,
Такой, в зовущем ритме танца.

Ты для меня дыханье, зной,
Мираж, так разум мне туманишь.
Я быть хочу, с такой Тобой.
Я вижу, любишь, не обманешь.

Я в небе видел сотни звёзд,
И ни одна не повториться,
И только в пламени Твоём,
Моя любовь как феникс птица.

Мои глаза, Твой ловят взор,
Так жаждут каждую улыбку.
И нежный чуткий разговор,
Как ту, желанную открытку.

Как первый поцелуй любви,
Как миг вселенского безумства,
С Тобою как-то Я привык,
Открыто выражать все чувства.

Я знаю, что меня поймёшь,
Ответишь искренней улыбкой,
Я проведу Тебя сквозь дождь,
Быть вместе памятной открыткой.

23/11/2020 21:12 г. Москва


Рецензии