Ураган Ваня!

Доброе русское имя, кто его
         дал урагану?
Все проклинали стихию, ругали
       русского "Ваню!"
Он показал свою силу, ту что
    всем русским присуща,
Поволноваться заставил против
        течения идущих...
 Тех, кто за пазухой камень,
     многие годы таскают,
И уничтожить Россию очень уж
        сильно желают...
Мечтают так сильно, что их не
            унять,
 Может это природное оружие?
    такое можно создать...
 Тем более имя Ваня, что этим
       хотели сказать?
Что это против русских? Но мы
    не дадим себя обижать!
  Пусть ураган вовсю бушует,
       веселится от души,
  Всё засыпает снегом, но как
     лопаты в руках хороши!
Машины прячутся под снегом от
             людей,
 На дорогах пробки, а тот кто
            поумней,
Ездит на маршрутках, машины в
            гаражах,
 Продуктов мало, а в головах
          витает страх...
Страх, что уже пришло потепление,
Но обещают снова морозы и будет
       у нас обледенение...
Не надо этого бояться, прорвёмся,
          нам не впервой,
Будет всё хорошо, главное чтобы
      был в Сердце покой!!!         


Рецензии