Жизнь пролетает как птица

Жизнь пролетает как птица,
Смотрю, а ее не видать,
Другие мелькают лица
И их мне теперь не узнать.

Шагаю по черному кругу
Пытаясь свой выхватить свет,
Мне кто-то подаст свою руку
И я получу свой ответ.

Иль все же в каком-то тумане
Свои провожу я года,
Идти нет желания к даме
Одна в голове чехарда.

Ловлю непонятные мысли
Их некому мне передать,
Быть может, лишь только всевышний
Все может творения знать.

И кажется верю я в чудо
И в то что ещё впереди,
Придет ко мне в гости подруга
И больше не сможет уйти.


Рецензии