Ты звезда

ТЫ ЗВЕЗДА
Ты думаешь, ему ты не нужна?
Готова уж в истерике забиться?
Богиня ночи! В юбке сатана!
Он просто трус, и яркости боится!

Ты думаешь, не любит? Но постой!
С тобой способен быть не кто угодно!
Ты та, что называется мечтой.
Ты солнце, небо, призрак мимолётный!

Нельзя на солнце просто так смотреть,
Рискуя стать беспомощным, незрячим.
А ненароком можно и сгореть
В лучах его безжалостно-горячих!

Мужчины ищут лёгкие пути,
Побаиваясь дам высококлассных!
А ты Звезда! Сияй, гори, свети!
И это путь красивых и опасных.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии