Я к тебе не могу приехать

Я к тебе не могу приехать
Потому что не знаю где ты,
За окном накатила серость
И мои к тебе завяли цветы.

Я не знаю что будет со мною
И какая придет заря,
Крепко накрепко связан тобою
И забыть не могу я тебя.

Пусть разлука тревожит сердечко
И пишу о тебе я стихи,
И течет от меня к тебе речка
Чтобы нашу любовь спасти.

Жаль что время уже другое,
И не нам уже вместе быть,
Я теперь верю в чудо святое,
Чтобы счастье не упустить.

Но свыше никто не поможет
Райские дни прошли,
И тоска одна теперь гложет
И нет в моем сердце любви.

Я к тебе не могу приехать
Потому что не знаю где ты,
Но почему-то ревность
Трепет мои все стихи.


Рецензии