Снежинки и люди

Снежинки падают, подставив рукава
Смотрю на них, любуясь их узором,
Не успеваю, тают « на глазах»,
Исчезнув тихо, тихо и безмолвно.

Они как люди, нет похожих на других,
Индивидуальна каждая снежинка.
Из слов и предложений будет стих,
А из снежинок снег, а может льдинка.

Одна снежинка беззащитна и нежна,
Но стоит вместе им объединиться
И будет крепость, снежная страна
В сугробах белоснежных серебриться.

Упав в пушистый снег, оставив след
Рисуем снежных ангелов телами,
Нам мило улыбается в ответ,
Живущий ангел рядом с небесами!


Рецензии